Atasan saya sering mengibaratkan pembagian tugas bagi tiap2 kelompok di divisi saya itu seperti pembagian tugas di restoran. Ada bagian yang tugasnya menerima pesanan dari pengunjung. Ada yang bertugas untuk memasak makanan yang dipesan, dan ada juga yang bertugas untuk menyediakan alat2 yang dibutuhkan untuk memasak pesanan tsb.
Saya sendiri memang berada di kelompok yang tugasnya memasak pesanan. Tapi gimana ya jadinya kalo ternyata saya gak bisa masak ? Dan ternyata meskipun sekeras apa pun saya berusaha, masakan yang saya buat masih sering keasinan atau gosong? Should I (still) take it or leave it ?
Saya sendiri memang berada di kelompok yang tugasnya memasak pesanan. Tapi gimana ya jadinya kalo ternyata saya gak bisa masak ? Dan ternyata meskipun sekeras apa pun saya berusaha, masakan yang saya buat masih sering keasinan atau gosong? Should I (still) take it or leave it ?
No comments:
Post a Comment